Структура Ассоциации

Что же такое Ассоциация профессиональных пирсеров?

Ассоциация профессиональных пирсеров - это, в первую очередь, ее члены: опытные и ответственные мастера пирсинга. Все наиболее важные и принципиальные вопросы, касающиеся деятельности Ассоциации, обязательно обсуждаются на общих собраниях, а решения по таким вопросам принимаются по итогам общего голосования. Каждый член Ассоциации по желанию может принимать участие и в ее повседневной работе. Члены АПП, состоящие в ее рядах с момента создания и продолжающие принимать активное участие в ее развитии, имеют статус бордмемберов.
Наряду с членами АПП - практикующими пирсерами, активное участие в деятельности Ассоциации принимают драйверы: энтузиасты и активисты развития индустрии, по тем или иным причинам не являющиеся действующими членами АПП.

Для наиболее эффективной реализации поставленных задач и достижения намеченных целей общим собранием утверждаются ответственные за тот или иной аспект работы лица. В их числе:

Президент Ассоциации - человек, обладающий несомненным авторитетом в профессиональном сообществе, являющийся его «лицом». В сложных и спорных ситуациях именно его слово ставит точки над "i".
Ответственные за приём в члены АПП - опытные мастера и руководители пирсинг-студий, способные компетентно и, что немаловажно, беспристрастно оценить профессиональный уровень кандидата по целому ряду критериев. В зону их ответственности входят не только анализ заявок на вступление в ряды АПП и организация очной работы приемной комиссии, но и контроль соблюдения правил Ассоциации действующими членами.
Координатор работы медиаресурсов Ассоциации- человек, помимо мастерства пирсера обладающий знаниями и навыками в вопросах менеджмента, SMM, способный контролировать деятельность в наиболее загруженном и динамичном сегменте деятельности Ассоциации.

Казначей Ассоциации- человек, осуществляющий контроль и учёт всех доходов и расходов АПП, И отвечающий за сохранность имеющихся на балансе Ассоциации средств.
Ответственный за работу с партнерами и спонсорами - человек с опытом организации бизнес-процессов, координирующий вопросы взаимодействия с внешними контрагентами Ассоциации.

Медицинский консультант - человек, компетентный не только в вопросах пирсинга, но и в проблематике охраны общественного здоровья, ответственный за взаимодействие сообщества пирсеров с медицинским сообществом.
Для оптимизации работы АПП по решению конкретных задач могут утверждаться дополнительные должности: координатор блока волонтеров Конференции РуАПП, ответственный за снабжение и т.д.

Также Ассоциация может привлекать для работы специалистов как из числа пирсеров, не состоящих в АПП, так и не имеющих прямого отношения к индустрии пирсинга, но компетентных для решения тех или иных специфических задач.
Анкета рекомендованного мастера АПП
ФИО
Город
Название студии
Стаж работы в студии(ях)
Действующий адрес электронной почты
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Полезные статьи