© АПП
Ассоциация Профессиональных Пирсеров
Ассоциация профессиональных пирсеров - это объединение опытных мастеров , работающих с соблюдением высоких требований качества и безопасности. Это сообщество профессионалов, любящих свою работу, уважающих своих коллег и клиентов. Это товарищество единомышленников, активно принимающих участие в развитии культуры пирсинга
ОБ АПП
Миссия АПП - признание пирсинга не только обособленным историческим, культурным и социальным явлением, но и самостоятельным видом профессиональной деятельности, осуществляемой согласно регламентированным и актуальным нормам качества и безопасности.
Подробнее об АПП

Цели ассоциации

Полная легитимизация пирсинга, формирование и постоянное совершенствование четких норм и правил безопасной и качественной работы.
Формирование и постоянное развитие культуры пирсинга, создание и поддержание условий для реализации права на получение достоверной и актуальной информации о пирсинге.
Формирование и постоянное развитие профессионального сообщества пирсеров, защита прав членов сообщества.
Выстраивание и поддержание конструктивного диалога с государством, обществом и профессиональными сообществами (медицинским, правовым, бизнес-сообществом).
Что нужно, чтобы стать рекомендованным мастером АПП?

Наши новости

Локатор мастеров

Найти ближайшего рекомендованного мастера